Le capitaine Baptiste Rainteau vous propose une carte iodée, aux produits de saison, sourcés & bio. Elle se décline sous forme d'assiettes de fruits de mer et marines à partager. A l'abordage !
Crème, huile de persil & échalote brulée
Brûlé, sauce au fumé de maquereau, gel de thé, chips de riz & pickles de vinaigre de riz
Citronnelle, cerfeuil, persil, mascarpone, bisque crémeuse au safran
Jaune d’œuf soja & fenouil
Vert de cresson, siphon de chorizo, huile de chipotle (chipotle ,échalote ,paprika fumé), dés de chorizo & feuille de capucine
Ecrasé de pdt charlotte, fenouil, ciboulette sauce à la moutarde (moutarde yaourt grec, citron jaune) oignons pickles
Pickles de chou-fleur multicolore & comté râpé
Cuites sur coque, pomme rôtie, petit épeautre comme un risotto et sorbet aux herbes (verveine, liqueur de sapin, cerfeuil, persil)
Ganache montée au marron, chantilly à la mascarpone, meringue & tuile de marron
Ganache montée, gel à la clémentine, shortbread, clémentines rôties
Chou garni de ganache montée à la noisette, caramel & pralin
Douceurs du moment accompagnées d'un café
Douceurs du moment accompagnées d'un verre de bulles du moment
Liste des allergènes sur demande - Prix nets, service compris - Titres restaurant papier et chèques non acceptés.