Notre Chef Clément Germaneau propose une carte dans l'esprit du partage et des Tapas. Idéal pour passer un bon moment entre amis ou en famille.
Plateaux de Fruits de mer
Beurre aux zestes de citron & croûtons
Crevettes OU Tarama OU Huîtres x6 OU Fromage du moment OU Charcuterie du moment
Crevettes Tarama Huîtres x6 Fromage du moment Charcuterie du moment
Feuille de brick, mousse betterave et chèvre & haddock x2
Saucisson, beurre & guindillas
Miel, thym & pain grillé
Crémeux de panais, praliné noisettes, éclats de châtaignes & condiment citron
Houmous de Potimarron, potimarron rôtis, coulis aux herbes, gel de Xéres & crème fumée
Gravlax de truite aneth et baies roses & condiment cream cheese
Galette de blé, effiloché d’agneau, crème d’ail, sucrine, pickles de chou rouge
Jambon de Paris, Taleggio & crème à la Truffe d’été
Pâté croûte de légumes & pickles d’échalottes
Velouté de champignons, oeuf parfait, jus de champignons & noisettes
Pain brioché, chair de homard, sucrine, mayonnaise & condiment citron
Chips de riz, fenouil, pickles d’oignons & condiment citron
Compotée de poire, financier chocolat, poire au vin rouge & crumble
Ganache noisette, praliné noisette, noisettes torréfiées & sablé sarrasin
Brioche perdue, crème fouettée mascarpone, caramel au beurre salé & cacao
Douceurs du moment accompagnées d'un café
Douceurs du moment accompagnées d'un verre de bulles du moment
Liste des allergènes sur demande - Prix nets, service compris - Titres restaurant papier et chèques non acceptés.
Du mardi au vendredi, nous proposons une carte aux produits de saisons et locaux qui change toutes les semaines. Des formules Entrée-Plat / Plat-Dessert / Entrée-Plat-Dessert sont disponibles !