Notre Chef Baptiste Rainteau propose une carte dans l'esprit du partage et des Tapas. Idéal pour passer un bon moment entre amis ou en famille.
Plateaux de Fruits de mer
250g
En chiffonade, Beurre & cornichons
Confit & Brûlé, tahine au soja & sirop d'érable
Asperge blanche, praliné amandes & gel de Kalamansi
Pommes de terre & compotée de coing, miel et thym
Pickles du moment
Citronnelle, cerfeuil, persil, mascarpone, bisque crémeuse au safran
chips de riz
Champignons de Paris, émulsion au whisky
Pain de mie brioché Léonie Bakery, taleggio et salsa truffe d'été.
Suprêmes d'agrumes & vinaigre de Kalamansi
Mousse au chocolat, praliné amandes, gavottes & huile d’olive
Pomme rôtie, caramel beurre salé, chantilly & crumble
Brioche perdue, crème fouettée mascarpone, caramel au beurre salé & cacao
Douceurs du moment accompagnées d'un café
Douceurs du moment accompagnées d'un verre de bulles du moment
Liste des allergènes sur demande - Prix nets, service compris - Titres restaurant papier et chèques non acceptés.