Le capitaine Baptiste Rainteau vous propose une carte iodée, aux produits de saison, sourcés & bio. Elle se décline sous forme d'assiettes de fruits de mer et marines à partager. A l'abordage !
Espuma de crépinettes, feuilles de bourrache & croûtons
Daurade, suprêmes d'agrumes, condiment citron vert et sel fumé flambé à la Tequila
Poulpe snacké, purée de patate douce, quinoa frit & sauce Chimichurri
Homard entier, huile d’olive, fleur de sel & herbes
Tagliatelles de seiche, pecorino, Guanciale & croûtons
Voir ardoise
Sébaste, rouille, pommes de terre, fenouil & croûtons
Dans tous ses états
Aubergines rôties, caviar d’aubergine, pâte feuilletée & huile verte
Voir ardoise
Brioche maison, ganache noisette, caramel et pâte de noisette
Tartelette, prunes du moment rôties & compotée
Figues rôties, compotée de figue, sorbet figue/basilic & crumble à la liqueur de framboise
Douceurs du moment
Douceurs du moment
Liste des allergènes sur demande - Prix nets, service compris - Titres restaurant papier et chèques non acceptés.