Pour célébrer l’amour, Kalypso vous propose une balade en bord de mer main dans la main, pieds dans le sable & les yeux en cœur
70,00€Caviar Osciètre Kasnodar - Madagascar - 10g
- HUÎTRES DE KERMANCY x12 - Trinité-sur-Mer x6 brutes : beurre aux baies roses, citron & vinaigre échalotte x2 Kiwi & Soja : Brunoise de kiwi, citron, soja, huile de sésame & ciboulette x2 Crépinettes & Pain grillé : brunoise de crépinettes & siphon pain grillé x2 Piment & Passion : fruits de la passion & huile de piment - TARAMA DE HADDOCK - CREVETTES ROSES DU BRESIL - BULOTS AUX 4 EPICES
- ROLL AU HOMARD, pain brioché, chair de Homard, sucrine, mayonnaise paprika, condiment citron & pickles d'oignons - BROCHETTES DE GAMBAS SNACKEE, condiment cocktail & avocat - CHIFFONADE DE TRUITE, truite en gravlax baies roses & aneth
- BRIOCHE PERDUE, coulant chocolat ou caramel & chantilly -PAVLOVA ROUGE AMOUR, meringue, chantilly vanille, fruits rouges & coulis
Notre Chef Clément Germaneau propose une carte dans l'esprit du partage et des Tapas. Idéal pour passer un bon moment entre amis ou en famille.
Plateaux de Fruits de mer
Soja, huile de sésame, coriandre & pickles de carottes
Crevettes OU Tarama OU Huîtres x6 OU Fromage du moment OU Charcuterie du moment
Crevettes Tarama Huîtres x6 Fromage du moment Charcuterie du moment
Feuille de brick, mousse betterave et chèvre & haddock x2
Saucisson, beurre & guindillas
Miel, thym & pommes-de-terre grenailles rôties
Crémeux de panais, praliné noisettes, éclats de châtaignes & condiment citron
Aubergines rôties, yaourt grec, huile verte & gel piment
Gravlax de truite aneth et baies roses & condiment cream cheese
Galette de blé, effiloché d’agneau, crème d’ail, sucrine, pickles de chou rouge
Jambon de Paris, Taleggio & crème à la Truffe d’été
Fingers de fêta rôtie, feuilles de brick, mayonnaise spicy & gel citron x3
Velouté de champignons, oeuf parfait, jus de champignons & noisettes
Pain brioché, chair de homard, sucrine, mayonnaise & condiment citron
Chips de riz, fenouil, pickles d’oignons & condiment citron
Compotée de poire, financier chocolat, poire au vin rouge & crumble
Ganache noisette, praliné noisette, noisettes torréfiées & sablé sarrasin
Brioche perdue, crème fouettée mascarpone, caramel au beurre salé & cacao
Douceurs du moment accompagnées d'un café
Douceurs du moment accompagnées d'un verre de bulles du moment
Liste des allergènes sur demande - Prix nets, service compris - Titres restaurant papier et chèques non acceptés.
Du mardi au vendredi, nous proposons une carte aux produits de saisons et locaux qui change toutes les semaines. Des formules Entrée-Plat / Plat-Dessert / Entrée-Plat-Dessert sont disponibles !
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.